Ночной зов... А
Я совсем потеряю покой –
Ты позвал меня ночью по имени,
Тихо - тихо, как будто душой…
Мысли бешенной мчались сворою,
Рвали сердце мне на бегу,
Предвещая с тобой встречу скорую,
Толь на радость, а толь на беду.
Знаю, голос мне только чудится,
Хоть до слез, хоть до боли знаком,
И к утру зов ночной позабудется,
И забудусь и я чутким сном.
А в окне ночь холодная, синяя,
Жадно вслушиваюсь в тишину
И все жду, не услышу ли имя я…
Позови… Я навстречу шагну…
ноябрь, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110112406749