Вынос головы... извините название не придумал

 
Поэт побирается,ведь муза пропала,
и вдохновенье испито до дна.
Будь бы хоть трижды я *Мастер пера*,
это увы не изменит породы.

Долго молчал,просто думая вскользь,
кто разгадает номер девятый?
Что мне сказать,вдруг оно пронеслось,
позже оставив,плод сладкий отравы.

Девять кругов среди ада,возможно ль?
вытерпеть муки - век может иль два?
Среди предателей - Иуды,Кассия,Брута,
Данте - удачно! комедия бога?

Или же вновь? -тихо! шептание мысль,
есть там прощенье?понимание где?
Просто болезнь,восхищение строем?
строки примеры,ну а мудрость глупа!

Кто же здесь я?вопрос дурака,да занятно,
просто в ночи глупость больше жива...
Кофе горячий,жизнь ароматом и вкусом,
терпким без сахара,сердца чаще удар.

Я лишь хотел показать,а двери открыть?
но ведь все это безумие! - правда?
Мир хаотично пинает нет пощады словам
смыслом терзает - все не смей открывать!

Среди картин,где слова,подпись - автор,
хватит разжевывать! просто рассказ.
Каждый посмотрит,не хочешь увидеть?
все как всегда,как в тот сотый раз...

Просто болею,муза вновь недоступна,
и вдохновенье испито до дна.
Эта природа безудержных странствий,
что то найти,но как вам передать?

Если нет правды,в цвете ярких эмоций,
среди миров,черно белых страниц.
Стоит ли дальше бежать спотыкаясь,
душу терзать побираясь в начале?


Рецензии
"Если нет правды,в цвете ярких эмоций,
среди миров,черно белых страниц.
Стоит ли дальше бежать спотыкаясь".... Тоже иногда таким вопросом задаюсь....Но каждый раз прихожу к одному и тому же мнению - бежать дальше всё-таки стоит.....

Марина Лукина   24.11.2010 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Марина оч приятно ;)))

Это меня заносит иногда... в первую очередь свою голову поломать...
то что стоит,наверное да,а в общем сделал что либо так не жалей!- жалеешь переделай! ;))

Владимир Бакин   24.11.2010 23:30   Заявить о нарушении