Обращаюсь к Вам, милые мои...
Постоим за святость, постоим за Русь
Пусть на нас идут полчища огни
Знаю: мы продержимся. Я сказать берусь:
Руси' православие - исконно наша вера
Так помолимся за Россию-мать
Не допустим к нам гадов-изуверов
За русскую святыню будем мы стоять
Верю в Вас, отцы, братья, се'стры
Крестное знамение вновь поддержит нас
Хоть и чужеземцы одёжами так пёстры
Выдюжим мы натиск. ...Бог нам силу даст.
23 ноября 2010 г., 15.23
Свидетельство о публикации №110112406728
Анина 14.12.2010 12:25 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Кузнецов Евгений Петрович 15.12.2010 08:25 Заявить о нарушении