Влияние квантового скачка

В квантовом скачке содержится
Ум по строчкам перебесится,
Заревет и грохнет в бубен смело,
В три часа скользнет по телу
Дрожь...
И уже не разберешь,
Что от бубна , что от стука
/Что от ментов за дверью, сука/
А что в квантовом скачке умело,
Меня ночью понесло,
Стучать по бубну вображения,
И орать стихи творения,
Рядом с мебельным костром
В просторной темной старой двушке,
Где в соседях лишь старушки
Из развлечений лиш скачок,
С бубном квантовый порог
Терпения долгожданный,
Мент за дверью, а я в ванной,
Громко прячусь от него,
От того и не заметит,
Что притворился дураком,
И c косяком сознание плавит,
Тихо в насорогах таю и неведомой дорогой,
Или прямо у порога
Стаю птиц я провожаю, очень мирным звучным лаем,
Хорошо, что плыть до края, еще немного пустоты.
И ты...
Осталось, несколько затяжек, сколько времени порою,
Занимаюсь ерудою, вот пора бы повзрослеть,
Собрать группу, вместе петь, там о птицах и любви,
Ведь мы одни, совсем одни,
Единые со всем.


Рецензии
Занимаюсь ерундою, вот пора бы повзрослеть,
Собрать группу, вместе петь =)

Лёссэ   30.11.2010 00:37     Заявить о нарушении