Черешня

В саду, средь яблонь нежных
Черешня расцвела,
Красива, как невеста,
В цвету она была,
Расчесывал ей ветки
Кудрявый ветерок,
А дождь шептал ей песни
В весенний вечерок.
Она же все скучала
Меж яблонек седых,
И тихо цвет роняла
В закатах золотых.


Рецензии