Выболеть
Переплавить сквозь эту осень,
Темно-синего неба изморозь,
Пусть люблю тебя, может, очень,
Пусть дорогами хожу теми же,
Что ходила до тебя ль, после ли.
Я люблю тебя, милый, бережно,
Пусть любовь моя небом проклята.
Я затаптываю боль листьями,
Жгу терзания судьбы сломанной,
Жду тебя календаря числами,
Пусть безумием заколдована,
Зарываюсь в пустоте, в серости,
Жизнь теряю по часам, каплями,
Пусть люблю тебя до слез преданно,
Даже если без тебя счастлива.
Расправляю пусть руки крыльями,
Не взлетаю и вниз не падаю,
Я должна тебя, милый, выболеть,
Не заплакав и не раскаявшись.
Свидетельство о публикации №110112406643