Когда впервые посмотрел...
могла ли знать, что так все будет???
Врываясь в монотонность будней,
Душой и телом овладел!
А после, длинные дороги,
То самолеты... поезда...
Неосторожность и тревоги
И смс-ы в три ряда!
И боль души, и нежность слова,
И разрывание цепей...
Не видно выхода простого -
Я где-то с ним, ты где-то с ней!
Минута встреч перекрывает
Великомесячный рубеж...
Спокойно пьешь, спокойно ешь -
И никому не открываешь,
Как за метелями и ветром,
Живет она в твоем сознаньи...
Как ты, томиться в ожиданьи...
Душою меря километры!
Свидетельство о публикации №110112406622