Сегодня муза приходила ко мне дважды
Стучала в дверь, а я, гад, не впустил.
Сидел с компьютером в обнимку – играл в шашки
И про стихи, конечно, позабыл.
Зато вчера тройную норму выше плана
Я замастрячил, засандалил, залудил!
Теперь могу себе позволить у экрана
Я до субботы – пить один этил.
Вот только очень волновают мине войны.
Что там в Корее? Скорей, Катя, расскажи!
Кореи две сошлись, как два быка отстойных,
Упёрлись лбами, роют землю на межи.
Кончайте энто безобразие до века!
К снарядам надпись: «Спички – детям не игрушка».
Поотрывает нахрен руки-ноги человекам,
Особенно когда в комплекте пушка.
Ой, а в Европе снега горы навалило…
Как же там дворники? Справляются, кажись…
Вот куды бьёть ядрическая сила,
А нам тут снега не допросишься ни вжисть.
Сам не заметил, как уж время подкатило…
Вот, муза хитрая. Всё ж встряла под перо.
Ну, всё. Сгружаю, слыша крик: «Судью на мыло!»
Видать, какого-то поэта пробрало.
20:51:43 24.11.2010
Свидетельство о публикации №110112406610