Три часа счастья
два года разлуки,
Где твои губы
и где твои руки,
Три часа счастья –
ведь это так мало,
Три часа счастья –
Куда ты пропала?
Три часа счастья –
прошли как мгновенье,
Три часа счастья –
и нет вдохновенья,
Три часа счастья –
два года разлуки,
Я целовал твои губы и руки,
Я обнимал твоё гибкое тело,
Ты и сама меня очень хотела,
Три часа счастья –
два года разлуки,
Я умираю от боли, от муки,
Три часа счастья –
ведь это так мало,
Три часа счастья –
куда ты пропала?
1 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №110112406601