Воспоминание о лете

Смотрю на фото. В рамке стильной
Мгновенье ласкового лета.
Зимою, на снега обильной,
Смотрю на фото. В рамке стильной
Гладь моря с чайкою субтильной
В оранжевых лучах рассвета.
Смотрю на фото. В рамке стильной
Мгновенье ласкового лета...

23.11.2010


Написано на конкурс фонда ВСМ: Триолет


Рецензии