Душа, как простынь после стирки...
Скрепит белилами – чиста…
Нет больше пятен и заштопаны все дырки.
Я начинаю жизнь с листа…
Ты отражением ушла в небытие,
Осталась эхом в уголках ненастий.
Ты где-то там, в избитой колее,
А я свободен от твоих напастей…
Мне жалко и смешно оценивать конец.
Ты потеряла то, чего не знала.
Еще не оперившийся птенец.
Ошибка театрального скандала…
Свидетельство о публикации №110112406570
Виктор Тарабурин 2 26.11.2010 07:56 Заявить о нарушении