Прошлая жизнь

На горизонте темнеет закат
Облаком алым уходит он в ночь...
Первый снежок у меня на руках,
Старая осень ушла снова прочь...
Скучные дни вновь пойдут чередой,
Сном беспробудным окутают нас,
Всё как всегда будет этой зимой,
Всё как всегда...но в последний наш раз.
Ты не любил, знаешь, тупо молчать,
Я научилась смотреть сквозь тебя,
Больше не буду начами мечтать,
Я ни как все, - ты не знаешь меня.
Ты не услышишь и слов обо мне
И не увидишь уже никогда,
Лишь наше фото на желтой стене
Вспомнить заставит, что рядом была.
Я не грущу и не плачу совсем -
Ты научил меня в жизни терпеть,
В ходе сложившихся наших проблем
Больше не буду тобою болеть.
Время настало проститься с тобой,
Дальше живи и не вспоминай
Прошлую жизнь, что прожил ты со мной,
Прошлую и для меня...Всё..Прощай...


Рецензии
красивый стих... очень понравился))

Николай Рычков   29.12.2010 09:36     Заявить о нарушении