В сердцах

                Быть ****ью может хорошо,
                А низость оправдать потерей,
                Но все,что было то прошло
                И больше я тебе не верю!

                Не верю я,что сердце вновь,
                Ко мне той страстью воспылало,
                Меня любила ты,пускай,
                Но лишь воспоминаний мало.

                Воспоминанья той любви,
                Секунд блаженство-вечность счастья!
                Но ведь теперь все позади,
                Остались дождик и ненастье.

                Тебя,поверь,не осуждаю,
                Как и Есенин,не кляну,
                Хоть рвешь,как нить,в одно мгновенье,
                Ты сердца тонкую струну.

                Но что ж сейчас об этом думать,
                Зачем об этом горевть,
                Теперь ведь вовсе не моими,
                Ты будешь чувствами играть!

                Так вот,будь счастлива с другими,
                Ведь у тебя такой есть дар,
                А я скажу:-Прощай навеки,
                Адью мон шер,овре вуар!
               
                Щеников А.М. 2007г.


Рецензии