Чего боюсь?..

Я не возраста боюсь
Боюсь забвенья,
Я боюсь ненужности своей.
Я боюсь
Остыть от вдохновенья,
Затеряться в серости людей.
Не боюсь
Безжалостной молвы –
Не последний я,
Да и не первый.
Я боюсь
С любимой стать на  «ВЫ»
И мой путь к ней
Этим будет прерван.
Не разлук боюсь,
Боюсь прощанья,
Если жизнь
Однажды так решит.
Я боюсь не смерти -   
 Умиранья,               
 Многолетних
Судорог души.
Не боюсь морщин –
Важна не внешность-
Я боюсь
Душой заплесневеть.
Не боюсь грешить,
Боюсь безгрешья,
 Разлюбить боюсь!
Боюсь не петь!..


Рецензии