У пруда грустят в серёжках сосны

У пруда грустят в серёжках  сосны   
И пьянит черёмух  аромат.
Сердцу чувства о любви несносны
Средь   села, и  городских  палат.

Звёзды в небе разлетятся в россыпь
Луг покроет бязевый туман,
Обнажится в памяти  как  осыпь
Ярких дней прошедших караван.

Мигнёт   небо синевой прощальной,
Тьма придёт, лишь спустит день курок,
Похожу   по дому как дневальный
Да и съем снотворного кулёк.


Рецензии