Свеча

Зажгу во тьме я тонкую свечу
Чтоб путь она твой долгий озаряла
Я только счастья для тебя хочу
Благословлю я все твои начала

Тебе еще так много предстоит
И счастья и нечаянной печали
Пусть для тебя моя свеча горит
И свет ее удачу обещает

Улыбкою в смущенье озорном
Ты мир наш тленный сделала прекрасней
Не золотом он мне, не серебром
А лишь тобой, моя родная, красен

Нам надо научиться забывать
Все трудности которые прошли мы
Но сможем ли тогда распознавать
Мы благодати тихие приливы

За кажды тяжкий вздох нас ждет второй
Вздох милостивого блаженства
И так всегда, потом наоборот
Не ждите же от жизни совершенства

Я вижу в твоих пепельных глазах
Надежду юности и робость ожиданий
Ах пусть тебе даруют небеса
Осуществленье всех твоих мечтаний

Я зажигаю тонкую свечу
Пусть без меня она тебя согреет
Отдай тревоги теплому лучу
Сожжет он все ненужные сомненья

И пусть пока свеча моя горит
В пути твоем далеком и прекрасном
Она тебя спасет и сохранит
Ведь сердца свет не может быть напрасным


Рецензии
Теплое и душевное.Спасибо.

Таяна Мак   04.12.2010 22:18     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Аннета Гончарова   04.12.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.