Вот и всё
Все те кто так меня достал
По ним проехать бы катком
И закатить пустой скандал.
Что б все они сбежали враз
Подальше только от меня,
А если что, так сразу в глаз
Я постою уж за себя.
В кишках моих до тошноты!
Всё тянут жилы, сосут кровь
Не жду сочувствия, любви
Прошли бы мимо меня вновь.
Вот и всё... С коленкой белой
Я ухожу от вас сама
Терпенья нет. Всё надоело
Для вас отнюдь я умерла.
Свидетельство о публикации №110112406454