Я человек

Я не могу жить средь притворства боле,
И маску надевать день божий каждый.
А дать простор хочу я воле,
И не произносить ничего дважды.

Зачем страдать нам вновь и вновь,
Мне врать уж больше нету мочи!
Зачем дышать нам вновь и вновь,
И ночью не смыкать нам очи.

Я жить хочу, я- человек, не раб я!
Я не хочу в душе хранить все сокровенное!
Это мой город, страна моя, моя земля.
И знаю, у меня есть что-то самое заветное.

Я всем сказать хочу, хочу кричать!
Я чувствую, дышу, мечтаю, я живу.
И нету мочи более скрывать,
И хочется сказать: “Нет, я не лгу!”

Пусть буду я страдать, не спать,
Пусть буду я наказан, пусть побываю я в аду,
Зато я буду знать, что здесь нельзя не лгать,
Пусть с гордостью скажу, что я не лгу!

Я не претворяюсь боле, я честен!
И честен я с собой и с вами,
Я правду чту, я правде верен!
И дьявольские змеи не со мной, но с вами!

Не вижу смысла я так жить,
В аду гореть, но на земле,
На свет лететь, упасть к земле,
И есть, и пить, и не любить!

Вот мой совет, отдайте все, примите бой,
Но получите лишь одно – возможность,
Возможность жить, любить возможность,
И не страшна вам будет боль!


Рецензии