Задумайся
Хотя и не знаю пока
Остаётся лишь только проверить
Или просто послать дурака.
ТЫ=ы возможно не понимаешь
Я уже сделал ведь шаг
И всё близко не так принимаешь
Критикую себя - я ишак.
Тебе лучше об этом задуматься
И с ответом своим не спешить,
Потому что можешь одуматься
Ведь любовь может першить.
Свидетельство о публикации №110112406427