Не бросай меня, мама...

Не бросай меня, мама,
Я-твое продолженье,
Одному мне так страшно
В этом мире большом,
Я родился для счастья,
Я-твое отраженье,
Остальное не важно,
Мы ведь вместе, вдвоем.
Не бросай меня, мама,
Я сказать не умею,
Я с тобою, я рядом,
Мое сердце стучит,
Душу мамы любимой
Я ладошкой согрею,
Осушу ее слезы
Тихим плачем в ночи.
Не бросай меня, мама,
Я-подарок от Бога,
В час печали унылый
Я тебе улыбнусь,
Не бросай меня мама
У чужого порога,
Обними меня крепче,
Я ведь жить лишь учусь.


Рецензии