встреча...
и зачем вы прячете глаза ?
хоть слыву я здешним хулиганом ,
женщин я не трогал , никогда .
не дрожите , выпейте из фляжки ,
я до дома в миг вас провожу .
извините мне мои замашки ,
не кричите - ладно , ухожу .
Свидетельство о публикации №110112406418