Угадай мелодию зимы...

Угадай  мелодию  зимы...
Звёздную  симфонию  метели,
Чтобы струны  звонко  зазвенели
В  мимолётном  празднике  пурги !

Угадай  мелодию  зимы...

         Угадай  мелодию  любви...
         Песню  сердца,  боль  воспоминанья,
         Нам  она  назначила  свиданье
         В  утомлённой  солнечной  дали !

         Угадай  мелодию  любви...

                Угадай    мелодию  весны...
                Ведь  игра  нас  возвращает  в  детство,
                В  мир,  где  без  улыбок  просто  тесно,
                В  серпантин  раскрашенной  листвы !

                Угадай  мелодию  весны...

                Угадай  мелодию  судьбы...
                Прокрути,  как  старую  пластинку,
                Жизни  вальс,  как  маленькую  льдинку,
                Рождеством,  любовью  назови...

                Угадай  мелодию  судьбы !!!

               
                ________________________

                1996 г.
                Москва


               


Рецензии
Красиво! Мне понравилось

Костя Иванов   24.11.2010 19:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Константин! Спасибо за Ваше мнение. Желаю Вам услышать свою мелодию пурги и зимнего вальса! С зимней улыбкой, Елена

Елена Киргизова   24.11.2010 19:16   Заявить о нарушении