Зимний день

Солнца луч рвётся в тёмную комнату
Греет, нежно даря все тепло
Зимний день, просыпаться пора давно
Но не хочется мне всё равно
Так капризно я нежусь в постели
Своих мягких подушек, перин
Волшебство снов своих разноцветных
Отпускать не хочу, только мир
Громко входит, шумит и ликует
День кричит снова сам за себя
Вижу, голуби мило воркуют
Грея перышки на окне четвёртого этажа
И опять зазвонят телефоны
Во дворе громкий смех
Детвора снова рвёт в клочья шайбу, ворота
Кот кряхтит и мяучит с утра
И однажды сегодня проснувшись
В сердце с радостью я поняла
Ничего нет прекрасней на свете
Этого солнечного зимнего дня


Рецензии