Алиса в стране чудес
Ночами не спал мужчина-романтик.
Писал и писал он глупые книжки
Для девочек умных, драчливых мальчишек.
Героиня всех сказок - блондинка Алиса
Любит бродить и ныть как актриса,
Пить чай в пять часов у сумасшедших,
Есть всякую дрянь у гусеницы здешней.
Танцует фоксшпрот с гребешком,
Изображает змею над птичьим гнездом,
Неприлично растёт в доме чужом
И уменьшается когда ей не в лом.
Хамит всем подряд, перебивает
Уходит без спросу, склерозом страдает,
Мышам всем толкует про свою кошку
Её б за такое по башке ложкой!
Однажды прочла такую я книжку,
Прочла, да и хватит! И это уж слишком.
Тиму Бёртону тоже промыли мозги
Это экранизировал - пощады не жди!
Свидетельство о публикации №110112406378