Раны

На твоих глазах слезы ,
Я вижу тебя на перроне.
Между нами искры,грозы.
Я сижу одна в вагоне.
Свет твоих глаз,
Пронзает стекло .
Словно в последний раз ..
Мою душу насквозь прожгло.
Я беспечно улыбаюсь,
Но время нас не ждет .
Словно перед ангелом каюсь,
Но поезд скоро уйдет.
На глазах пелена,
Я не верила себе..
Что скоро останусь одна,
Что это ..даже не во сне.
Скоро я буду готова,
Отдать все, за секунду с тобой.
Сказать хотя бы ,слово.
Милый мой,родной..
Смотрю в твои глаза
И улыбаюсь..
В душе стекает слеза ..
Ну все пока ..я отправляюсь..
И моя слеза потекла...
..............................
Что  видел он  в моих глазах -загадка ,
Я не видела себя.
Но в его глазах - отгадка,
А на небесах я взгляну на себя.


Рецензии