Девушка-кошка
Идёт девушка-кошка
Жизнь -вопросительный знак
Наручники бросив в "лукошко".
Пола подчеркнув
Своего принадлежность
Обтянута в чёрный капрон
Без надежды,без одежды.
Женщина-капкан.
Плачет Вавилон о ней
Сколько развела семей
И бросила парней?
...отчего становиться бодрей!
В окружающий мир вгрызаясь
Идёт ,легко-не опасаясь
Тебя,меня,СЕБЯ-не разговор
Охота.Каменные джунгли,спорт!
Сафари-бой на выживание,
Чем выше каблучок,
Тем баловница больше врёт
Вампир мужского обожания,
И с каждым днём
нужна свежее кровь.
Свидетельство о публикации №110112406366