исчезающая сказка

плачет небо цвета боли
пьет кровавый свет луна
ночь застыла тишиною
птицей раненой душа
толи просит покаянья
толи тонет неспеша
где ты с кем ты давит сердце
разлюбила и ушла
потерял я мире место
и ночами не до сна
вспоминаю твои ласки
губ прекрасный поцелуй
исчезающая сказка
как небесная лазурь


Рецензии