Интер... венция

Я люблю тебя так сильно,
Что робею даже молча, -
Хоть такой любвеобильный
И такой кроваво-волчий.
Не в складушку, не в ладушку
Я пишу тебе «эмелки»:
«Няня, няня, где же кружка..,
Где же эти, как их, - ((стрелки))?»
Указатели дорожки,
Подстрекатели движений…
Но на свадьбах лезут рожки
У «бизонов» и «оленей».
Неужели виртуально
Всех невинности лишили?
Разорвали до анально,
Погрешивши – не зашили.
Вот, и я – на кнопках ёкнул,
Тихо ё((к))нулся на «мышке».
Не легко любить сквозь стёкла –
Я себя по почте вышлю.
Представляю: открываешь –
Ну, а там – торчит с эмблемой:
«Волк «эмелке» - не товарищ!»…
Ну, а ((стрелка)) – не – проблема!


Рецензии