Зима притихла у дверей...
Она цвела, горела ,веселилась!
Из хризантем ковры везде стелила,
Все это в прошлом ,все это было…
Теперь наш садик опустел…
А южная зима еще не наступила
И гром вчера еще гремел
Холодный дождь, земля остыла…
Остыли чувства наши под дождем…
Исчезли вместе с осенью в туманы
И как слепые ,мы не ведая идем
На запах сладкого и горького дурмана…
Зима притихла у дверей…
Услышала ,что нет уже тепла …
Не терпится войти ей к нам скорей
Припорошить снежком наверное пришла
Да только видно не пора…
Закрою дверь ,пускай снегами кроет
На сердце тлеет огонечек от костра
И плохо без тебя ему…тоскует…
Свидетельство о публикации №110112400632