Чужие

Вот и все, нам с тобою осталась
только самая милая малость -
половина твоей сигареты,
угол простыни нами согретый.

вот и все. ты молчишь, я вдыхаю.
и смотрю в потолок без причины.
пол-затяжки и я чужая,
пол-затяжки - чужой мужчина...


Рецензии
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.

Александр Жолкевский   16.01.2011 00:07     Заявить о нарушении