Разрушаю тоски плотину!

Бронзой покрою платину,
Разрушу тоски плотину,
Заберусь на вышку творчества,
Убегу от одиночества

К светло-серому дню победному -
Доверяю ему одному
Своё сердце и Душу светлую.
Бабой Ягой сажусь на метлу

И взмываю в небо,ту-ту,
Пролетаю над полем Вечности,
Над садами седой Бесконечности,
Над Кощеем, над златом чахнущим,

Над тюльпаном, розою пахнущим,
Над терновником, бурно растущим.
Покрываю бронзой платину,
Разрушаю тоски плотину!

23.11.10.  з.ш.


Рецензии