Громко уйти..

Когда грусть дерет на части -
Мы обречены , и мы не властны.
Слова любви напрастны ,
Слова о ней..в душе,на самом дне.
Слова о ней.. не видны никому,
Они так глубоко ..в себе ,
И понять их лишь ему,одному..
............................
Так просто ,на белом..бумаги ,
Написать о ней ..не отрывая ,руки.
Люблю...не хватило отваги..
Сказать и.. громко уйти.


Рецензии