Нет, не люблю совсем
Верхнего этажа?
Видеть, как я снимаю
Жизнь с острия ножа?
Жалости не желая,
Тихо и не спеша,
Стала тебе чужая,
Этим и хороша.
Числами расстоянья,
Кончиком карандаша
Лик моего изваянья
Чертишь почти дыша.
Плачешь, кричишь, ревнуешь
Нервность моих систем.
Любишь меня такую?
- нет. Не люблю, совсем.
Хочешь дойти до края,
Руку мою держа?
Скажешь : «Я отпускаю».
От «нелюбви» дрожа.
Хочешь, я не узнаю,
Сделаю вид, смолчу?
Я ведь тебе не чужая,
Я ведь тебя хочу.
Как же тебе обидно,
Как же тебя гнетет,
Страсти моей повидло
Нежности скроет мед.
Сахарно, но не сладко
Шепчут мои глаза.
Хочешь, все будет гладко,
Хочешь, скажу : «нельзя»?
Хочешь, я нарисую
Порт твоему кораблю.
Любишь меня такую?
- Очень тебя люблю…
Свидетельство о публикации №110112406274