Памятник

А ржавчина медных труб
гораздо дороже золота,
стою, как железный труп,
удушена медным воротом.

Под всеми ветрами стою,
под всеми дождями - ржавая.
В злоПамятном этом строю,
я, видимо, самая, самая...


Рецензии