Справа от тебя
Очерчен магический круг,
что бы могло это значить?
как так случилось вдруг?
кто я из этих множеств
женственных мириад,
между собой похожих,
выстроившихся в ряд?
я - это та что справа
делит с тобой кровать,
та, что всегда, засыпая,
хочет тебя обнять.
Свидетельство о публикации №110112406222