Познание

Ты словно вор прокрался в мою душу
И выкрал вдруг все мысли и мечты
Теперь тебе они в том рабстве служат
Выстраивают все твои мосты

И нет спасенья, я спешу в молчании
Спасение свое приобрести
Выжечь мосты твои, и святость
Всю разрушить, которую сквозь время пронесли

Я приоткрыла дверь лишь, ярким светом
Разлился по устам, плечам моим твой мир
Увлек меня и обогрел он
И мир твой словно стал моим

А я в молчании тихо погружаюсь
И вижу я, как кружится земля
Как бесконечность дверь мне отворила
И со вселенной мы летим туда


Рецензии