Зимняя дорога
Это февраль, не видно не зги.
Ты шофёр, по тише приятель.
Ты до дома меня довези.
Ты не лихачь, зима не подруга.
Скользкая наледь не любит таких.
Смени скорее шофёр передачу.
Желаю увидеть я деток малых.
Свидетельство о публикации №110112406194
Светлана Полыгалова 2 30.11.2010 19:16 Заявить о нарушении