буду

Я буду тебя защищать ,
Несмотря на войну или нет,
Я буду тебя защищать ,
Несмотря на твой грозный ответ.
Я буду тебя укрывать
От метких, вражеских пуль,
Я буду тебя вспоминать
На войне,и ты не забудь.
Я буду тебя целовать
Мыслями, с нежностью зверя,
Я буду тебя почитать
И в измены твои я не верю.
Я буду к тебе отправлять
Любого, с нежным приветом.
Я буду тебя защищать
Даю тебе клятву об этом!


Рецензии