Блюз останется здесь...

А на улице дождь,
А на сердце  май,
Приходи посмотреть,
Я сочиняю рай
Для тебя и меня,
Для нас двоих.
Для меня не играй,
Играй  для них.

Пр.
Этот странный блюз в моих ушах,
Его слышу лишь я и вся Земля.
Этот странный вкус в моих словах
Вкус останется здесь…
Слова превратятся в прах.

А ведь здесь темно,
А ведь мы одни,
Все ушли давно,
Только звук и вы.
Ты играешь путь
От души к душе,
Только не забудь,
Ты играешь мне.

Пр.
Этот странный блюз у тебя внутри,
Его слышишь ты и еще они.
Этот странный вкус в моих словах.
Блюз останется здесь…
Слова превратятся в прах.


Рецензии