Не глупи песня

Не глупи.

Мы облака мы между небом и землёй
И если хочешь можем встретиться с тобой
Дождём растают облака а слёзы в пыль
Я не забуду что есть сказка а что быль

Не глупи я не умею летать
Ты прости мне надоело страдать
Я не могу навек тебя отпустить
Я знаю сложно но я смогу всё простить

Одна надежда не растаяла как дым
Я где-то в сердце но всё же я любим
Поверь в меня и я открою океан
Пусть из песка любви построил замок сам

Пусть той любви осталось на глоток
Я твой герой я любви патриот
Летим туда где только облака
Ты выбирай где небо а я земля

Я потеряю всё но мой дымок
Вдохни по- глубже я той любви глоток
Сглупили мы – я не умею летать
Я сделал всё я не хотел тебя терять


Рецензии