Мне б дотянуться до тебя

Я тянусь до тебя, до вершин твоих
Словно звезды с небес снимая
Я дотянусь из последних сил
Ты поможешь мне в этом, знаю

От тебя же большего я не жду
Лишь бы был со мною рядом
Много нового от тебя узнаю
Ведь ты для меня как награда

Жизнь заполнил светом своим и теплом
Сочной краской...окрасил мне душу
Мне с тобой в жизни так повезло
Твой семейный покой не нарушу…

Ты говоришь, что будто вандал
И мучаешь меня ты стихами
Да что меня тебе КОСМОС дал
И нить протянул между нами

Случай свел изначально нас
В виртуальных сетях «инета»
Пролетело меж нами несколько фраз
Жизнь наполнилась ярким цветом

Разукрашена в Блоге страничка моя
Всеми красками акварели
Здесь побывала рука и твоя
Все стихи заиграли, запели

Ты красиво читаешь мои слова
Декламируешь, четко в рифму
Этим мне добавляешь в душу тепла
Балуешь мою музу - нимфу
   


Рецензии
Ты красиво читаешь мои слова
Декламируешь, четко в рифму
Этим мне добавляешь в душу тепла
Балуешь мою музу - нимфу
------Красиво!!! Очень!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   29.11.2010 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!...я удивляюсь...в твоей загруженности...находишь время...для друзей...чего о себе не могу сказать...

Елена-Горизонт   29.11.2010 19:59   Заявить о нарушении