запутавшись

Запутавшись в своих мечтаньях,
В чужих сердцах мы ищем место,
Но боль безумная сжигает,
Лишь мы поймем, что нам там тесно...

Скитаясь в мыслях и сомненьях,
Любовь свою ища по свету,
Мы потеряемся однажды...
Забудьте, люди, счастья нету...


Рецензии