Торпедирую осень и слякоть

Торпедирую осень и слякоть
Реактивным снарядом. Не плакать,
А смеяться нам надо почаще,
Не теряться в унылости чаще.

Я стихом обстреляю тоскливость,
Вспоминаю Весны игривость,
До неё мне рукой подать,
Ведь в Душе у меня - благодать.

Я развею творчеством скуку,
Прогоню я её, как суку,
Разгонюсь и взлечу я в небо,
Приземлюсь только там, где не был.

На Багамах мне Солнце светит,
На вопрос океан ответит -
Где смогу никогда не плакать?
Торпедирую осень и слякоть!

23.11.10.   з.ш.


Рецензии