Дождь лил всю ночь, рыдая в водостоках
Смывая с улиц островки тепла...
Всю ночь гремели ветки в стекла окон
И ветры рвали тучи до утра...
Всего за сутки мир утратил краску,
Стал сер, угрюм как-будто гнев тая...
И на весь свет остался лоскут ласки
Той, что сберег я в сердце. Для тебя...
Свидетельство о публикации №110112406138