Шальная ночь
Ощущая страсть на губах
И всё это назвали любовью,
Отразившейся в наших глазах.
Но растаяло то наважденье,
Как растаяла ночь поутру.
И пропало в стекле отраженье...
Ты закончил со мною игру.
Обнимая меня на рассвете
Ты любил одну только плоть.
Не такою, я знаю, на свете
Должна быть большая любовь.
Я ушла, не дождавшись похмелья.
Я ушла, не сказав нужных слов.
Поняла, что такою бывает
Всё что хочешь, но не любовь.
Свидетельство о публикации №110112406134