Извинение

                Я, впрочем, может быть, хвалюсь.
                Бывает иногда порою,
                Что в чём-то я и повторюсь,
                И о себе побеспокоюсь.
                Но паблисити лишний раз,
                Вредит мне, и бывает много.
                И я, поэтому сейчас
                Словесным извиняюсь слогом.
                Что, может быть, слегка загнул,
                Превысил дозу откровений.
                И о себе упомянул,
                Слегка хвалено, без сомнений.

                г. Ялта.22.12.1993г.
               
                Ганночка В.Д.       


Рецензии