Похоронный марш моей любви

Касалась кожи только краешком души,
Тебе шептала, а сама еле дышала.
Ты за двоих в тот вечер все уже решил,
Я за себя уже давно решала.

Скользила взглядом вдоль обугленных сердец,
Касалась пальцами изломанных рыданий
И понимала- близится конец,
И ты уйдешь вдоль посеревших зданий.

Кусала в кровь измученные губы,
Ломала пальцы на предательских руках,
И похоронный марш играли трубы
Моей любви в твоих нефритовых глазах.


Рецензии