Самое

Пожалей меня, папочка, девочку!
Расплатиться могу - только мелочью,
В утро - ночь ряжу, всё юродствую,
Лишь над дурью я и господствую...

День и ночь тоска - блажь нелепая,
тридцать лет в ночи жду рассвета я!
Не найти себя, как ни мыкаюсь,
По чужим углам мордой тыкаюсь...

Да всё в грязь, в обман, в слякоть мёрзлую, -
Не живу - ужом скользким ползаю...
Ты прости за всё неразумную, -
несчастливую, дочь безумную.

Деток ласковых - не баюкаю,
В пустоту кричу и аукаю,
И любовь моя криволапая, -
Неуклюжая, виноватая,

Вся нескладная - плохо скроена,
Без тебя в миру - обездолена.


Рецензии