Воображение - энергия вечная

Утуванкада, Маванэлла Шри-Ланки -
Его видно с высоты полёта чайки,
Это сад, где растут бобы диковинные,
Где готовят масла эфирные.

Пребываю в радости мироздания,
Вернулся с небесного свидания,
На котором получил известие,
Что будущее шлёт мне приветствие,

Складывается всё, как задумано,
Продвигается в реальность придуманное,
Воображение - энергия вечная,
Достигающая краёв Пути Млечного!

23.09.10. Утуванкада. Шри-Ланка


Рецензии