Счастье

Четвертая смена, первые сутки,
Друзей просто нет, коллеги затупки.
Или я не могу понять их натуру,
Светлую и одухотворённую.

Хочу получить реальную ксиву,
И до смерти быть молодым и красивым,
Но мне не судьба умереть этим утром,
А завтра я буду не очень.

Так что же случилось, где литература?
Где солнце, где свет, земная культура?
Великая страсть и любовь к чужим женам?
О кара на тех кто препятствует им.

Я злобен, я брызжу вонючей слюною,
И я равнодушно слежу за волною.
Ты думаешь смоет и будет спокойно,
И ты обретёшь своё счастье.


Рецензии
Не думаю! Это твой патологический пессимзм.

Рузалия   08.12.2010 09:08     Заявить о нарушении